Главная
Главная

Открытие шестого маркета сети дискаунтеров Пчелка-маркет на оборудовании Технохолод.

В декабре 2015 г. состоялось открытие шестого дискаунтера сети «Пчелка-маркет». Поставщиком оборудования для данного маркета, так же, как и для предыдущих, выступила компания «Технохолод».
В торговом зале маркета установлена линия холодильных витрин «Симфония», сочетающая в себе высокое качество, стильный дизайн и энергоэффективность.

    
    
    

Также для маркета такого формата, установлены энергосберегающие пристенные витрины «Луизиана maxi», с уникальной двойной воздушной завесой. Для продажи пресервов маркет оборудован  пристенными холодильными витринами «Луизиана maxi D» с энергосберегаюшими распашными дверьми «Teknodor».

    

Энергосберегающая комбинированная морозильная витрина (шкаф-бонета) «Аляска combi maxi» используется  для продажи замороженных продуктов.
   Для данной витрины разработана сложная аэродинамическая система, позволившая применить единый воздухоохладительный узел для двух объемов витрины. Что в свою очередь, снизило энергопотребление и увеличило полезный охлаждаемый объем.
   Так же энергосбережение достигается за счет применяемых  стекломодулей  Remis, энергосберегающих дверей с обогревом, обладающих низким коэффициентом теплопередачи, и  специально разработанным испарителем с уменьшенным гидравлическим сопротивлением. Это дает возможность значительно уменьшить мощность холодильного агрегата, подключаемого к оборудованию.
   Применение ЭРВ (опция) позволяет значительно снизить потребление энергии в сравнении с механическим ТРВ.
   Вентиляторы EBM Papst снижают потребление энергии в несколько раз в сравнении со стандартными вентиляторами.
 
    

все права защищены создание и разработка сайта Lotussoft