Главная
Главная

Открытие нового супермаркета «Копейка» в декабре 2015г.

В конце декабря в был открыт еще один супермаркет «Копейка», оборудованный компанией «Технохолод».
В торговом зале супермаркета установлены холодильные витрины «Миссури» с механизмом открытия передней двери. Данный механизм позволяет открывать переднюю панель со стеклом вперёд и производить выкладку продуктов со стороны покупателя, а так же упрощает уход за стеклянными поверхностями витрины. Главным достоинством данного механизма  является то, что он заменяет достаточно громоздкие и дорогостоящие держатели стекла и механизмы поднятия его вверх, которые находятся в поле зрения покупателя, ухудшая обзор выкладки.
По желанию заказчика, передняя декоративная панель витрин была брендирована  логотипом супермаркета с применением 3D обработки.

     
    
      

Пристенные холодильные витрины "Луизиана cube" с уникальной аэродинамической двойной воздушной завесой и "Луизиана eco" используются для продажи молочных продуктов, колбас, пресервов, фруктов и овощей.

    
    
     
    
    

Для продажи замороженных продуктов установлены:
- низкотемпературная бонета «Аляска М» с энергосберегающими стекломодулями компании «Teknodor»; 
- комбинированная морозильная витрина «Аляска combi maxi». Для данной модели витрины, компанией «Технохолод», разработана специальная версия сложной аэродинамической системы, позволившая применить единый воздухоохладительный узел для двух объемов витрины, что в свою очередь, улучшило параметры энергопотребления и увеличило полезный охлаждаемый объем. В витринах установлены стекломодули и энергосберегающие двери, оборудованные стеклопакетами с низким коэффициентом теплопередачи, что дает возможность значительно уменьшить потребляемую мощность холодильной станции.

     
    

все права защищены создание и разработка сайта Lotussoft